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한글설명 없이 영어로만 된 간판이 아쉬운 이유

필라테스선생님 2023. 8. 3.

한글설명 없이 영어로만 된 간판이 아쉬운 이유

일상 여행기프랜차이즈카페 메뉴 미숫가루 라떼. 이 얼마나 토속적인가 미숫가루는 어려서부터 매번 먹었어요. 저는 특히 제주도의 보리 미숫가루를 아주 좋아했어요. 이것은 우유에 말아먹으면 죠리퐁 유사한 맛이 나고 설탕을 넣지 않았음에도 단맛이 났거든요. 빵에 찍어먹어도 맛있고, 그냥 퍼먹어도 맛있었어요. 그러다.

 

 

한글설명 없이 영어로만 된 간판이

선식과 생식의 차이?

선식과 생식은 식재료를 익혔는가 아닌가에 따른 차이점입니다. 즉 선식은 식재료를 익힌 후에 가루를 내어 제조하며 생식은 익히지 않은 생것의 식재료로 만든다. 둘 다. 섭취가 간단하게 가루로 만든다. 여기서 필요한 점은 식재료는 식물성 재료만 이용합니다. 소고기 육회나 생선회 등을 섭취하면서 생식한다고 말하지 않는 게 일반적입니다. 식물성 재료를 사용하기 때문에 자신의 체질이나 식습관에 그러므로 선택하면 건강에 도움이 됩니다.

선식과 생식의 차이?

선식과 생식 정의롭게 고르자

선식 곡물류를 열풍건조나 가열건조로 익힌 후 곱게 갈아서 물에 타 먹도록 한 식품입니다. 일반적인 것이 미숫가루다. 현미, 콩, 보리, 찹쌀, 검정콩 등 일반적으로 10여 가지 곡 물을 섞어서 만든다. 가루로 만들어져서 위에 부담이 적고, 소화하기 쉽습니다. 가열이나 열풍으로 익히기 때문에 열에 의해서 섬유소 등 영양소가 파괴될 수 있다는 점이 단점입니다. 이렇게 고르자 콩류가 함께 들어간 것을 고르는 것이 좋습니다.

영양적으로 균형을 맞출 수 있기 때문입니다. 생식 : 생식은 선식과 비슷해 보이지만 큰 차이점이 있습니다. 열을 가하지 않고 건조시킨다는 점입니다. 생식은 익히지 않은 곡물이나 채소 등에서 수분을 제거한 후 가루로 만들어낸 식품입니다. 생식을 만들 때는 곡물 이외에 채소류, 과실류, 해조류 등 여러가지 재료가 들어가기도 합니다. 생식은 열에 약한 비타민C나 비타민B가 선식에 비해 덜 파괴된다는 장점이 있습니다.

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